Avaliação quali-quantitativa da mangueira (Mangifera indica L.) na arborização viária e percepção dos moradores da cidade de Belém - PA - Silva, Dâmaris Araújo da, 1989- (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Daniela Biondi