Turismo, sociedade e conservação ambiental nas políticas públicas em Guaraqueçaba, PR : do enunciado à prática - Faria, Anna Carolina Vargas de (2023)
Orientadora: Profª. Dra. Marcia Shizue Massukado Nakatani