"Em benefício comum de meus vassalos" : a magistratura e a administração das florestas na Capitania de Pernambuco (1775-1822) - Faust, Fernanda Cordeiro de Almeida (2015)
Orientador : Prof. Dr. Luiz Geraldo Silva