Ontologia do ser social, filosofia e ética da libertação : um trilhar libertador pela levada do método analético ao insconciente coletivo : para além do trabalho enquanto categoria abstrata - Domingues, André Luan (2023)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Ricardo Opuszka