Desigualdade perpetuada : os quadros de sentido entre a representação simbólica e o reconhecimento de atletas com deficiencia no Esporte Espetacular - Anacleto, Helen Cristine Almeida (2023)
Orientadora: Prof.ª Dra. Kelly Cristina de Souza Prudencio