Biodiversidade, estruturação e preditores da metacomunidade de hidroides (Cnidaria, Hydrozoa) de ecossistemas subtropicais do Brasil - Ajala, Larissa, 1992- (2019)
Orientadora: Profª. Drª Maria Angélica Haddad