Medidas diferenciais da gravidade : ajustamentos de uma sub-rede de estaçães gravimétricas e determinação de coeficientes de escala para os gravímetros Lacoste e Romberg modelo G ns 41, 372, e 454 - Rosier, François Albert (1979)
Orientador: Camil Gemael