Ilex paraguariensis A.St.-Hil. : caracterização de morfotipos e genótipos para produção de compostos bioativos e propagação - Duarte, Manoela Mendes, 1988- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Carlos Nogueira