Estado e capital nas intermediações do trabalho imaterial enquanto fator de desenvolvimento : a universidade pública brasileira e o trabalhador científico - Vargas, Tuany Baron de, 1994- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Fabrício Ricardo de Limas Tomio