Mapeamento geomorfológico e caracterização geoambiental da bacia hidrográfica do Rio Itu - oeste do Rio Grande do Sul - Brasil - Trentin, Romário (2011)
Orientador : Prof. Dr. Leonardo José Cordeiro Santos