Impacto percebido pelos pesquisadores quanto ao reuso de dados científicos de pesquisa em repositórios de dados brasileiros - Lima, Karolayne Costa Rodrigues de, 1983- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Mendes Junior