Um diálogo entre Vygotsky e o sistema teórico da afetividade ampliada : o teatro na educação básica e o desenvolvimento socioemocional humano - Cebulski, Marcia Cristina (2014)
Orientadora: Profa. Dra. Helga Loos-Sant'Ana