Um estudo sociojurídico dos impactos da reforma trabalhista (Lei n. 13.467/2017) sobre as relações de trabalho - Ribeiro, Danilo Miranda, 1995- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Abili Lázaro Castro de Lima