Avaliação da imunomodulação do sistema complemento por extratos de Musa paradisiaca L., Campomanesia xanthocarpa (Mart) Berg e pelos triterpenóides Eufol/Lanosterol - Fontana, Pâmela Dias (2016)
Orientadora : Profª. Drª. Iara José de Messias-Reason