Níveis séricos da imunoglobulina E em enteroparasitoses : efeito do tratamento específico, correlaçao com as contagens de eosinófilos e testes cutâneos para alergia - Rosário Filho, Nelson Augusto, 1949- (1980)
Dissertaçao (mestrado) -Universidade Federal do Paraná