Dinâmica espacio-temporal da comunidade de plantas espontâneas em sistemas integrado de produção agropecuária - Padilha, Gustavo Henrique, 1992- (2019)
Orientadora: Profa.ª Dr.ª Raquel Rejane Bonato Negrelle