Diatomáceas com rafe em canal (Bacillariales, Surirellales – Bacillariophyceae) na região nordeste do estado do Ceará - Machado, Guilherme de Almeida, 1993- (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Thelma Alvim Veiga Ludwig