Bioatividade de genótipos de soja resistentes a Anticarsia gemmatalis Hübner (Lepidoptera:Noctuidae) e interaçoes de suas substâncias químicas com inimigos naturais - Piubelli, Giorla Carla (2004)
Orientador : Flávio Moscardi