Separação imunomagnética e caracterização de mastócitos de rato durante o repovoamento da cavidade peritoneal e a sua relação com a população de mastócitos da medula óssea - Moreno, Andrea Novais (1997)
Orientadora: Profª. Drª. Maria Célia Jamur