Potencial tecnológico do amido da semente de nêspera (Eryobotria japonica) : características e efeitos de diferentes métodos de extração - Costa, Bruno Patrício, 1993- (2019)
Orientadora: Prof.a Dr.a Rosemary Hoffmann Ribani