Diretrizes para um centro de triagem de materiais recicláveis quanto ao ambiente construído em relação à segurança e saúde no trabalho : um estudo de caso no Guarituba, município de Piraquara, Região Metropolitana de Curitiba - Albizu, Evelyn Joice (2008)
Orientadora: Profª Drª Cristina de Araújo Lima