Cinética, composição e avaliação da atividade antioxidante de extratos de raiz de bardana (Arctium lappa) obtidos com CO2 suprecrítico e cossolvente - Rodriguez, João Manoel Folador (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Lúcio Corazza