A emoção nas práticas de leitura e de escrita : os sentidos da vivência acadêmica na voz de estudantes de uma universidade pública - Garcia, Wallisten Passos, 1985- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Miriam Aparecida Graciano de Souza Pan