Efeito do solo contaminado por óleo diesel na germinação de sementes e morfoanatomia de plântulas e tirodendros de Schinus terebinthifolius Raddi (Anacardiaceae) - Rezende, Igor Mendonça de (2006)
Orientadora: Cleusa Bona