Os espaços das cidades e os megaeventos esportivos : uma análise da copa do mundo de futebol 2014 na Região Sul do Brasil - Rodrigues, Emília Amélia Pinto Costa (2016)
Orientadora : Profa. Dra. Simone Rechia