Avaliação do desempenho de modelos matemáticos não invasivos no diagnóstico de fibrose hepática em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica - Nones, Rodrigo Bremer (2012)
Orientador : Profª. Drª. Maria Lucia Pedroso