Estudo químico e biológico das flores e das folhas de Acacia podalyriifolia A. Cunn. Ex G. Don, Leguminosae - Mimosoideae - Andrade, Cláudia Alexandra de (2010)
Orientador : Prof. Dr. Obdulio Gomes Miguel