Bioecologia de Grapholita molesta (Busck, 1916) (Lepidoptera: Tortricidae) em pomares de pessegueiro no município de Araucária, Paraná - Poltronieri, Alex Sandro (2007)
Orientador: Lino Bittencourt Monteiro