As parcerias para o desenvolvimento produtivo (PDP) no setor da saúde : o poder de compra do estado como política de indução à inovação e a capacitação tecnológica da Fiocruz no campo das biotecnologias - Moreira, Mario Santos, 1960- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Alberto Esteves