Análise dos perfis bioquímicos, hematológicos e urinários na fase inicial da lactação em vacas holandesas preto e branco - Moreira, Pedro Argel Zadinelo (2016)
Orientador : Profª. Drª. Erica Cristina Bueno do Prado Guirro