A construção da identidade docente nas narrativas de professoras da escola básica de Campo Largo-PR : os sentidos das experiências vividas - Campagnaro, Ana Cristina (2023)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª. Regina Cely de Campos Hagemeyer