Efeito do sulfato de cobre e de zinco no controle da populaçao de fungos e bactérias do solo que causam intemperismo em arenitos de prédios históricos na Lapa (PR) - Lopes, Claudemira Vieira Gusmão, 1962- (2002)
Orientador : Francisco José Pereira de Campos Carvalho