These : concurso para Professor Catedrático de Direito Industrial e Legislaçao do Trabalho - Pernetta, Carlos Frederico Beltrão (1936)
Tese (Cátedra) -Universidade Federal do Paraná. Cátedra de Direito Industrial e Legislaçao do Trabalho