A formação de educadores(as) do campo como ferramenta para o fortalecimento da r-existência camponesa : tecendo interpretações da realidade com a turma Albert Einstein da Lecampo da UFPR - Setor Litoral - Jakimiu, Camila Campos de Lara (2018)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Ramón Montenegro Gómez