Do Malleus Maleficarum ao cinema do horror : a tradição do mal feminino e da mulher-bruxa em filmes da década de 1960 - Larocca, Gabriela Müller, 1992- (2021)
Orientadora: Prof. Dra. Ana Paula Vosne Martins