Preferência alimentar de Stomoxys calcitrans (L.) (Diptera, Muscidae) capturadas em aviários, verificado pelo teste de precipitina, Araucária - Paraná - Gonçalves, Neuza Maria Ferraz de Mello (1984)
Orientador: Prof. Dr. Ennio Luz