"Sciencia et Labor" no "Palácio da Luz" : a institucionalização da ciência médica e a Faculdade de Medicina do Paraná (Curitiba, 1912-1946) - Cintra, Erica Piovam de Ulhôa (2010)
Orientador: Prof. Marcus Levy Albino Bencostta