Mecanismos de ação envolvidos no efeito gastroprotetor do extrato etanólico de Arctium Lappa L. em úlceras gástricas crônicas induzidas por ácido acético em ratos. - Silva, Luísa Mota da (2010)
Orientadora : Profa. Dra. Maria Consuelo Andrade Marques