Herdeiros da terra prometida : discursos, práticas e representações da Comissão Pastoral da Terra e Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra nas Décadas de 1980/1990 - Corso, João Carlos (2012)
Orientador : Prof. Dr. Euclides Marchi