Evolução da forma do tronco e do sortimento em plantios de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze na Região Centro-Sul do Paraná - Martins, Ana Paula Marques (2016)
Orientador : Prof. Dr. Sebastião do Amaral Machado