Participação de Endocanabinóides, Arginina-Vasopressina e Endotelina-1 em um modelo de sepse severa (CLP) em ratos - Leite, Mariane Cristina Guttervill (2014)
Orientador : Prof. Dr. Aleksander Roberto Zampronio