Um estudo comparado das políticas educacionais para jovens e adultos no Brasil e na Venezuela : da aclamação do direito à concretização da justiça social - França Junior, Antenor da Cunha, 1965- (2013)
Orientadora: Profª Drª Rose Meri Trojan