Utilização de ácidos graxos como traçadores de fontes de material orgânico em sedimentos em suspensão do Rio Barigui, RMC, Paraná - Jiménez Martínez, Angela Ethelis (2018)
Orientador: Prof. Dr. Sandro Froehner