Avaliação dos padrões de encalhe e potenciais causas de mortalidade em Caretta caretta nas regiões sudeste e sul do Brasil - Fonseca, Gabriel Fraga da, 1997- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Camila Domit