Meio ambiente e arquitetura : a participação identitária do agricultor familiar no contexto da imigração polonesa, na Região Metropolitana de Curitiba - Ripoll, Alan, 1982- (2014)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Alberto Cioce Sampaio