Mesmo lugar, diferentes olhares : governança de áreas marinhas protegidas na perspectiva de pescadores artesanais, operadores de turismo e gestores - Macedo, Heitor Schulz (2018)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Pereira Medeiros