Estudo comparativo da morbidade autorreferida no sistema de produção agríola convencional e agroecológico em um assentamento do Movimento dos Trabalhadores Sem Terra no estado do Paraná - Weinhardt, Pâmela Moreira, 1987- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Guilherme Souza Cavalcanti de Albuquerque