Relações de colocação, deformação e tipologia dos granitos Varginha, Morro Grande, Piedade e Cerne, Leste do Paraná - Dressel, Bárbara Carolina (2013)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Eduardo de Mesquita Barros