Construção de um controle interno derivado de bacteriófago para utilização em um teste de detecção do vírus da Hepatite C baseado em PCR em tempo real - Zambenedetti, Miriam Ribas (2010)
Orientador : Prof. Dr. Marco Aurélio Krieger