Reação em cadeia da Polimerase em comparação com o teste de Imunofluorescência indireta (IFI) e Elisa (Enzimaimunoensaio) no diagnóstico para a doença de Chagas - Gilber, Soraia Reda (2007)
Orientadora: Vanete Thomaz Soccol